понедельник, 20 декабря 2010 г.

Снежки всего за доллар :)

Если вы хотите сделать подарок,но у вас нет времени,и вы знаете какой ти подарка,то все просто заходите на сайт на сайт Аэроподарок и выбирайте по типу потребителя,там будет перчень подарков для мужчин и женщин, сотрудников, коллекционеров,вип подарки и многое другое.


И снова бои под куполом ...


Около 19 часов в Верховной Раде Украины началась массовая драка с участием депутатов от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и Партии регионов. Народные избранники устроили кулачный бой прямо в президиуме парламента. Депутаты от Регионов прорвали блокаду тимошенковцев, которую они держали в президиуме Верховной Рады, выступая против уголовного преследования их лидера. После чего началась драка между депутатами прямо в президиуме парламента, в ход пошли стулья, и столы. Как передают очевидцы 40 регионалов довольно быстро сломили сопротивление 30 депутатов сторонников Юлии Тимошенко. Четверо депутатов получили тяжелые травмы, в парламент вызвали скорую, для бютовцев Владимира Бондаренко и Михаила Волынца. Позже врачи эвакуировали из сессионного зала Василия Кравчука и Юрия Гнаткевича. Их врачи вынесли из Верховной Рады на носилках. У депутатов Волынца, Кравчука и Гнаткевича были разбиты головы, Бондаренко получил травму руки.

По некоторым данным пострадал и Евгений Суслов. Госпитализированный, после драки в Верховной Раде, депутат от БЮТ Юрий Гнаткевич находится в тяжелом состоянии, просто для сведения - ему 70 лет.
Как известно Юлия Тимошенко стала обвиняемой по делу о нецелевом расходовании финансовых средств. Тимошенко объявлено, что она не может покидать Киев. Теперь она ожидает ареста, который возможен в канун Нового года, когда обыватели отдыхают. Пытаясь противостять этом ее стороннки в парламенте и объявили бессрочное блокирование Верховной Рады. Согласно законадательства открыть заседание может только спикер или его заместитель из президиума Рады. Поэтому если он не может туда попасть, то заседание по закону не может быть начато. Именно этого и добивались депутаты от БЮТ

подробности на видео 







Василия Кравчука выносят на носилках


Врачи помогают Юрию Гнаткевичу


Первые впечатления - депутат Степан Курпиль (БЮТ):


Регіонал Царьов про бійку з БЮТівцями

Такой он Гранд Каньон !!!


Большой Каньон — один из самых необычных геологических объектов нашей планеты. 
В нем можно обнаружить 4 геологических эры Земли, разнообразие скал и пещер,
 содержащих богатый геологический, биологический и археологический материал. 
Каньон считается одним из лучших примеров эрозии почв. 
Изначально река Колорадо текла по равнине, но в результате движения земной коры 
около 65 миллионов лет назад плато Колорадо поднялось. 
В результате поднятия плато изменился угол наклона течения реки Колорадо, 
вследствие чего увеличилась её скорость и способность разрушать породу, лежащую на её пути. 
Прежде всего, река размыла верхние известняки, а потом принялась за более глубокие и древние 
песчаники и сланцы.